Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти в личный кабинет | Регистрация

Горячая линия для потребителей
8-800-222-32-20
Звонок по России бесплатный

официальный сайт

Книга жалоб и предложений


Анкета качества обслуживания


Вопрос-ответ

Команда «Оборонэнерго» занимает второе место в благотворительном футбольном турнире «Кубок Хабенского»

  • 9 февраля 2019

    8 декабря, в академии клуба «Спартак» в Сокольниках прошёл благотворительный футбольный турнир «Кубок Хабенского», организованный компаниями «РУСПОРТИНГ», «Лига Чемпионов Бизнеса» и Фондом Хабенского, который помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.

    В турнире приняли участие 20 команд, представляющие компании не только Москвы и ее области, но и более отдаленных от столицы городов.

    Организаторы разделили всех участников на четыре группы, по пять команд в каждой. Соперники по группе должны были сыграть по одному матчу с друг с другом. Сильнейший коллектив выходил сразу в полуфинал Золотого Кубка, участники, занявшие второе и третье место, – в четвертьфинал Серебряного Кубка, а те, кто разместился на четвертой и пятой позиции, – в четвертьфинал Бронзового. Таким образом, в турнире просто не могло быть проигравших.

    В группу А вошли команды ЦИАМ, «Ferrero», «PepsiCo», «УК Полюс» и НАСКО.

    Квартет В сформировали «Оборонэнерго», МЦ АУВД, МТ ППК, «Johnson&Johnson» и «РОССЕТИ».

    В группу С жребий определил «Страховой дом ВСК», БИОКАД, «Р-Фарм», «ИНВИТРО» и «Sanofi».

    А среди представителей квартета D были «Газпром энергохолдинг», «КурьерСервисЭкспресс», «Камов», «НПК Эллирон» и «Miele».

    Выиграв все матчи в группе В и не пропустив ни одного мяча, в первом полуфинале Золотого Кубка команда «Оборонэнерго» не оставила шансов «PepsiCo».

    Главной игрой турнира, безусловно, стал финал в борьбе за Золотой кубок в котором сошлись команды «Оборонэнерго» и «Газпром энергохолдинг».

    По сути, приза были достойны обе команды, но остаться должна была только одна, лучшая.

    Игра получилась очень драматичной. За пять минут до конца матча, ведя с минимальным счетом, наша команда позволила «газпромовцам» сравнять счет и, пропустив гол в дополнительное время, стала обладателем второго места в благотворительном футбольном турнире на «Кубок Хабенского»

    Более подробную информацию о ходе турнира смотрите здесь.

Возврат к списку